Corso formazione professionale cuoco

2 400 €

Report problem
Processing your request, Please wait....
This ad listing is expired.

Additional Info

RegioneLazio
ProvinciaRoma
CittàRoma
Email[email protected]
Sito Webhttp://www.u2p.it

Mirko Balzano ha mosso i primi passi nella cucina di Marianna Vitale, chef stellata del ristorante “Sud” di Quartu Napoli. Si è perfezionato nella “Locanda Margon” in provincia di Trento fino ad assumere la direzione del Ristorante “Pietramare Natural Food” di Isola Capo Rizzuto. Il riconoscimento come chef emergente del Touring club 2013/2014 e la palma del “Cooking for wine” come migliore chef del sud Italia, fanno di Mirko uno chef semplice e creativo.Il corso permetterà all’allievo di apprendere i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e conservazione, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un cuoco professionista.
In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti:
• Organizzazione postazione di lavoro
• Le salse
• Le paste
• Le carni e le uova
• I pesci
• Le verdure
• Le cotture
• Analisi sensoriale
• Food cost
Il corso,in e learning personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti
Un mese di stage in un ristorante selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo
Diploma di specializzazione di Cuoco.• Attestato di stage con lettera di referenze.• Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti

7 Ottobre 2016 09:27

This ad has expired

Listing ID 61557eed39a0c67b 1085 total views, 0 today

Comments